Radsport ►
[ 06.05.2017 ]
Landesverbands-Meisterschaften im Einzelzeitfahren und Einer Straße
Am Wochenende 06. 05 -07.05.17 fanden die Landesverbandsmeisterschaften im Einzelzeitfahren und Einer Straße in Lehnitz und Heinersbrück statt. Samstag galt es für die Sportler ihr Können im Einzelzeitfahren unter Beweis zu stellen. Es mussten Strecken von 5, 7, 11 und 14 km bewältigt werden. Für Amy, Gina und Lu gelang mit ihren gefahrenen Zeiten der Sprung aus Podium und sie durften sich über die Bronze Medaille freuen.
Am Sonntag fanden die Sportler in Heinersbrück bei kaltem Wetter und leichten Nieselregen schwere Bedingungen vor. Gerade für unsere Jüngsten der Altersklasse U11 war es für Lara und Tim nicht leicht. Aber sie meisterten ihr Rennen mit Bravur und fuhren mit Platz 6 und 9 ein gutes Ergebnis ein. Amy erkämpfte sich im Rennen der U13 weiblich, Platz 4 und verpasste nur knapp die Medaillenränge. Die U17 weiblich musste zusammen mit den Juniorinnen und den Frauen ins Rennen gehen. Gina fuhr ein starkes Rennen und überquerte als erstes den Zielstrich. Damit sicherte sie sich schon den 2. Landesmeistertitel in dieser Saison. Als letztes gingen die U17er an den Start. David und Lu ließen sich auch nicht von der Rennneutralisation aus dem Konzept bringen und fuhren auf die Plätze 5 und 7. Auch die hier nicht genannten Sportler, trugen mit ihren erbrachten Leistungen zum guten Team- Ergebnis des 1. RSC-Strausberg bei.