Schach ►
[ 29.10.2005 ]
Kükenturnier im Schach
Erstmals nahmen Kinder der neu gegründeten Abteilung Schach des KSC an einem öffentlichen Turnier teil.
7 Runden waren am 29.10.2005 beim Kükenturnier in Frankfurt/Oder zu absolvieren. Im breiten Starterfeld mit 70 Teilnehmern. Von 5 bis 12 Jahren konnten 3 Strausberger Jungen ihre Spielkunst messen. Am besten startete der erst 7 jährige Aaron Padelt durch. Mit 4 erreichten Punkten sicherte er sich einen hervorragenden 28. Platz.
Marco Salisch belegte mit 3,5 Punkten den 43. Rang und auch Toni Bohnsack ging aus dem Kräfte zehrenden Turnier mit 1,5 Punkten. Nicht leer aus und wurde 67. Eine tolle Leistung, die durch fleißiges Training weiter ausgebaut werden kann. Turniersieger wurde Philipp Heinrich vom SV Gryps mit 6 Zählern.

Treff zum Kindertraining immer donnerstags 16.30 – 17.30 Uhr im Anbau der Vorstadt Grundschule. Erwachsene immer mittwochs ab 19.00 Uhr, Ansprechpartner sind Herr Carsten Meyer 03341/36260 oder Frau Ines Salisch unter 0162/4815113.

Ansprechpartner / Verfasser : Ines Salisch