AKTUELL

Turnen/ Rhönrad ►
[ 13.06.2009 ]
Pokal der Märkischen Turnerjugend - AK 9 räumt ab
Zum traditionellen „MTJ-Pokal“ trafen sich in Strausberg 61 Turner aus vier Vereinen Brandenburgs. Die Sportler aus Cottbus, Potsdam, Falkensee und Strausberg kämpften dabei um die Mannschaftspokale in 5 Leistungsklassen sowie um die Medaillen in der Einzelwertung.

Die größten Erfolge erzielte der KSC Strausberg in der Altersklasse 9. Hier gewannen die Jungen den Mannschaftspokal und belegten auch noch alle Medaillenplätze – 1. Platz Leven Guddat, 2. Platz Adrian Lindner und 3. Platz Karim Rida.

Die anderen KSC-Mannschaften erkämpften sich Platz 3 in der Altersklasse 7, Platz 2 in der Altersklasse 8 und den 2. Platz in der Kürklasse (10-14 Jahre).

Weitere Medaillen in der Einzelwertung holten Maximilian Karl mit Gold in der Kürklasse 4, Sebastian Behm mit Silber in der Kürklasse 3, Jacob Ilchmann mit Bronze in der AK 7 und Byron Becker mit Bronze in der AK 8.