Karnevalistischer Tanzsport ►
[ 22.01.2011 ]
Großartiger Erfolg für karnevalistische Tänzerinnen des KSC
Drei Mal Landesmeister, 4 Mal Vize – das ist die ausgesprochen gute Ausbeute der Tänzerinnen der Märkischen Tanzsportgemeinschaft im KSC am vergangenen Samstag bei den Landesmeisterschaften im karnevalistischen Tanzsport in Petershagen.
Vivien Waesch (Jugend, 6-11 Jahre), Renée-Chantal Sarucco (Junioren, 12-15 Jahre) und Franziska Bill (Aktive, ab 16 Jahre) gewannen die Meistertitel bei den Tanzmariechen, zweite Plätze belegten Latoya Djamila Kliche (Jugend), Celine Dettmann (Junioren) sowie die Jugendgarde. Renée-Chantal Sarucco konnte auch in der höheren Altersklasse wieder einen Landesmeistertitel erreichen, den Sie somit in Ihrer 4jährigen Tanzkarriere zum 4. Mal in Folge ertanzte. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Franziska Bill, die ihren insgesamt 7. Meistertitel errang, davon den 5. Titel in Folge bei den Aktiven! Die Juniorengarde erreichte einen ebenfalls sehr guten 4. Platz.