Schwimmen ►
[ 26.03.2011 ]
MASTERS-Mannschaft des KSC Strausberg 3. in Frankfurt/Oder
Sichtlich stolz war am Samstag Trainer Karl-Heinz Dittberner auf „seine“ Masters-Mannschaft beim Sparkassenpokal in Frankfurt/Oder. Mit viel sportlichem Ehrgeiz, der sich in jeder Menge neuen Bestzeiten zeigte und vor allem Spaß, erschwammen die KSC-Sportler 16 x Gold, 7 x Silber und 6 x Bronze. Somit wurden sie Dritter in der Pokalwertung. Dabei konnten Grit Mäbert (AK 40), Sabine Gau (AK 40), Frank Scheel (AK 50), Klaus Pfeffer (AK 60) und Heike Kaden (AK40) alle 3 Starts mit einem Platz auf dem Siegerpodest krönen. Marina Wolinski (AK 60) gelang sogar der 3-fach-Sieg! Sie gewann jeweils über 50 m Rücken, 100 m Rücken, sowie 100 m Lagen!
Außerdem bestiegen auch Gerd Voggenauer, Madlen Seitz, Helga Boßdorf, Lutz Kneppenberg, Hans Benthin, Ingrid Joachim, Thomas Berczyk, Ralf Brockhaus, Wilfried Brunzel und Dr. Armin Zschiek mindestens einmal das Siegerpodest. So hatten bei der abendlichen Pokalfeier nicht nur die Pokalgewinner des ESV Frankfurt/Oder einen riesigen Grund zum Jubeln!

Text: Heike Kaden