Radsport ►
[ 05.05.2013 ]
Landesmeistertitel für den 1. RSC im KSC
Bei den Landesmeisterschaften im Radrennsport erkämpften sich die Nachwuchsfahrer des 1. RSC im KSC am 4. und 5. Mai in Neuendorf und Schenkendöbernzwei 1., drei 2. und einen dritten Platz.

Landesmeister im Straßeneinzelrennen der U 13 m wurde Hannes Wilksch vor Theo Zetsche. Leon Schöbel belegte den 8., Lu Morten Malik Eckert den immer noch sehr guten 11. Platz (bei 35 Teilnehmern).Bei den Mädchen der gleichen Altersklasse wurde Gina Haberecht 2. und Sophie Zinke 3.! Weitere gute Platzierungen erreichten Ben Poschadel als 9. (U 15 m), Maxie Rathmann als 4. bei den Frauen sowie Kevin Schlosser (7. Platz U 11 m) und Jannik Becker (13. Platz U 11 m).

Im Einzelzeitfahren tauschten Theo und Hannes die Plätze: Sieger wurde Theo Zetsche vor Hannes Wilksch, den 12. Platz belegte Leon Schöbel. Bei den Mädchen wurde Sophie Zinke Vize-Landesmeisterin, Gina Haberecht 6.